Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabanadas
55min
Geleia de marmelo
1h
Pataniscas de bacalhau
50min
Rissóis de camarão
1h 30min
Formigos
35min
Aletria de cortar à faca
35min
Fogaça
3 Std.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Papas de sarrabulho
1h 25 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Bola de carne
1 godz. 20 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min