Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aletria de cortar à faca
35min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Geleia de marmelo
1h
Formigos
35min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Pastéis de bacalhau
45min
Pão-de-ló
55min
Rabanadas
55min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Aletria de coco
40 min
Bola de carne
1 Std. 20 Min