Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g água
- 85 g gelatina em pó de maracujá e morango
- Óleo q.b. p/ untar
- 85 g gelatina em pó de tutti frutti
- 200 g leite de coco
- 85 g gelatina em pó de limão
- 85 g gelatina em pó de frutos tropicais
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 514.1 kJ / 122.9 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 50.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sobremesa de gelatina
7h
Polvo guisado
55min
Bolo delicioso de pera
24h
Semifrio de morango
6 Std.
Gelatinas de fruta
5h 15 min
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11sa
Ovos tingidos de laranja
55min
Gelatinas de leite
7h 30min
Tarte de fruta fresca
1 Std.
Bolo panda
3 Std.
Massa
25min