Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge Cakes
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 8 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches fine sea salt
Filling and Topping
- 600 g cream, min. 30% fat, chilled (whipping or double)
- 200 g fresh strawberries
- 10 g caster sugar
- 120 g fresh raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Strawberry Olive Oil Cake
1 Std. 35 Min
Waffles
25 min
American-style Pancakes
40 Min
Brownies
50 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Melon and Peach Smoothie
10 Min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5hod. 50min
Cake Pops
2 Std.
Brain Cupcakes
1u. 40min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.