Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 70 g pistachio nuts, unsalted, plus 1 Tbsp for garnishing, roughly chopped
- 170 g unsalted butter, soft
- 170 g caster sugar
- 140 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
- 5 - 10 drops pistachio nut extract, to taste
Mascarpone Icing
- 200 g mascarpone
- 300 g double cream
- 120 g icing sugar
- 8 - 12 drops pistachio nut extract, to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2036 kJ / 487 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 35.3 g
Recettes alternatives
Red Velvet Cake
1h 20min
Mango Swiss Roll
40 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Berries and Cream Layer Cake
2 Std. 15 Min
Brain Cupcakes
1hod. 40min
Chocolate Lava Cookies
1hod. 40min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3u.
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 Std. 30 Min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Raspberry and Coconut Cake
1hod. 50min
Brownies
50 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.