Appareils & accessoires
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Nudel-Brokkoli-Auflauf
-
Öl zum Einfetten
-
Brokkoli in kleinen Röschen800 g
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Schalotten (40 g), in Stücken2
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 geh. TL
-
kurze Nudeln z.B. Tortiglioni300 g
Tomatensalat
-
Schalotte (30 g)1
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Weißweinessig30 g
-
Wasser20 g
-
Agavendicksaft15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl50 g
-
Tomaten mittelgroß, in Spalten600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
3130 kJ /
747 kcal
Lipides
36 g
Glucides
73 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Brokkoli-Pasta
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Nudelauflauf
45min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min