Appareils & accessoires
Kartoffel-Paprika-Suppe
Prép. 20min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, kraus abgezupft5 Stängel
-
Schalotten halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (3 cm)600 g
-
Wasser kochend heiß500 g
-
Milch500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten2
-
Mett gewürzt400 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)350 g
-
Pflanzenöl20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1299 kJ /
310 kcal
Lipides
19 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tomatensuppe
40 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Suppe für Verliebte
30 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min