Appareils & accessoires
Pizza Marinara
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
Dough
-
water220 g
-
sugar1 tsp
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing30 g
-
strong white bread flour plus extra for flouring400 g
-
fine sea salt1 tsp
Topping
-
garlic cloves3
-
extra virgin olive oil30 g
-
tinned chopped tomatoes300 g
-
fresh basil leaves only2 - 3 sprigs
-
fine sea salt1 tsp
-
dried oregano1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.6 g
Calories
2760 kJ /
660 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
7.2 g
Glucides
105.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande