Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 250 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 60 g spring onions, white part only, cut in pieces (3 cm)
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 300 g courgettes, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 6 - 8 leaves fresh basil
-
1
tsp dried marjoram
ou 2 - 3 sprigs fresh marjoram, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 18.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
Pas d’évaluation
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2 Std. 20 Min
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1h 15min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Bulgur and Salmon Rolls
1h 20min
Lemon cake
2h
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min
Vegan Coconut Cake
50min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Pizza Marinara
1 Std. 35 Min