Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Danubio dolce
3h 25min
Brioche morbide molisane
7h
Zufoli
5 godz.
Cornetto gigante
6 Std.
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Bruco brioche
2 Std.
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 godz. 10 min
Croissant
7 Std. 30 Min