Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Croissant
7h 30min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Panini all'olio
3h 10min
Panini dolci al latte
2h 40 min
Cornetti semintegrali ripieni
1sa 15 dk
Cornetto gigante
6 Std.
Baguette dolce
4h 30min
Pan coniglio
5h 5min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Brioche morbide molisane
7h
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min