Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3h 10min
Gelato biscotto bigusto
7 godz.
Pain aux raisins
4h 30min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Zufoli
5h
Brioche morbide molisane
7 godz.
Panini dolci al latte
2h 40min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Rosticceria siciliana
2 godz.
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min