Appareils & accessoires
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
Prép. 15min
Total 1h 30min
12 fette
Ingrédients
Torta
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
5 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cacao in polvere
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
0 mg
Protides
7 g
Calories
1857 kJ /
44 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
157.5 g
Glucides
44.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facciamo merenda?
19 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata alle fragole
2h
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Trancetti bigusto
1h
Torta allo yogurt
40min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta paradiso
1h 10min
Torta chocolat
1h
Torta semplice al cioccolato
50min
Torta al cioccolato
1h