Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 2 tbsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 190 g water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 90 g Greek-style natural yoghurt
Filling
- 100 g blanched almonds
- 3 tsp brown sugar
- 3 tsp raisins
- 1 ¼ tbsp desiccated coconut, plus extra for sprinkling (optional)
- 20 g pouring (whipping) cream
- ghee, melted, for brushing (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2296.8 kJ / 546.8 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 59.4 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 387.8 mg
Recettes alternatives
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Cucumber and mint raita
30 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Naan bread
2 Std. 40 Min
Onion bhaji
45 Min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Parathas
1 Std. 30 Min
Lamb dhansak
25 Std. 45 Min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Chicken tikka masala
1h 10min
Pappadums with mint and coriander chutney
50 Min
Roti
2h