Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 730 g homemade puff pastry (see Tips)
- 50 g cheddar cheese, into cubes
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, trimmed and cut in halves
- 30 g onion
- 20 g white wine
- 25 g salted butter
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g full cream milk
- 50 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 30 g plain flour
- 150 g chicken breast fillet, cut into pieces (1 cm)
- 1 egg yolk, lightly beaten, to brush
- 1 spring onion/green onion
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1032 kJ / 246.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 128.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 min
Neapolitan pizza
1h 30min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1 Std. 45 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Aperol® Spritz
10min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Prawn and saffron arancini
25h
Apricot Chicken
35 min