Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 730 g homemade puff pastry (see Tips)
- 50 g cheddar cheese, into cubes
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, trimmed and cut in halves
- 30 g onion
- 20 g white wine
- 25 g salted butter
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g full cream milk
- 50 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 30 g plain flour
- 150 g chicken breast fillet, cut into pieces (1 cm)
- 1 egg yolk, lightly beaten, to brush
- 1 spring onion/green onion
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1032 kJ / 246.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 128.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscoff Cheesecake
6 godz. 20 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 Std.
Empanada pastry
45 Min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Chocolate lava pudding
40min
Chicken Pizzaiola
50 Min
Cheese and bacon rolls
2h
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55 Min