Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 330 g full cream milk, plus extra for brushing
- 2 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter
- 600 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 tsp fennel seeds
- 1 tsp sea salt
- 30 g white sugar
- 1 egg
- poppy seeds (see Tips), for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 896.6 kJ / 213.4 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 15.5 mg
Recettes alternatives
Burfee
24h 30min
Jelebi
25h
Chaat masala
10 Min
Gulab jamuns
2 Std. 50 Min
Vegetable filled pastries (Lukhmi)
1hod. 10min
Vadouvan spiced mini rolls
2 Std. 30 Min
Milk tart
3 Std.
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35 Min
Rajma (kidney bean curry)
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Tamarind chutney
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Carrot halwa
1 Std. 5 Min