Geräte & Zubehör
Roti
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
20 portions
Zutaten
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
water240 g
-
sunflower oil60 g
-
sea salt½ tsp
-
ghee melted, for brushing (see Tips)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
56.9 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
568.7 kJ /
135.4 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Amritsari dal
26 Std.
Naan bread
2 Std. 40 Min
Paneer makhani
45 Min
Tandoori paste
5 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Parathas
1 Std. 30 Min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Tarka dal
30 Min
Samosa with fresh tomato chutney
2 Std.
Chilli paneer
30 Min
Roti (for two)
25 Min
Achari paneer murgh
1 Std. 5 Min