Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g boiling water
- 100 g fresh coconut flesh, grated (see Tips)
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 30 g tamarind paste (see Tips)
- 200 g canned tomatoes
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 2 fresh long red chilli, trimmed, 1 cut into thin slices, for garnishing
- 1 tbsp ghee (see Tips)
- 10 fresh curry leaves
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 2 tbsp Madras powder (see Tips)
- 750 - 800 g beef chuck steak, cut into cubes (2 cm)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1887.3 kJ / 449.3 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1248.2 mg
Recettes alternatives
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Madras curry powder
15 Min
Pork vindaloo
2 Std. 20 Min
Bhuna gosht
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Lamb korma
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Sri Lankan red beef curry
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1 Std. 30 Min
Chicken in yoghurt
30 Min
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