Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g water, plus extra for brushing
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 1 tsp salt
- 430 g baker's flour, plus extra for dusting
- 100 g wholemeal plain flour
- 80 g tandoori paste (see Tips)
- poppy seeds (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968.1 kJ / 230.5 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 262.5 mg
Recettes alternatives
Spiced cherry brioche wreath
2h 20min
Garam masala
10min
Mango and turmeric sorbet
10min
Garlic paste
20 dk
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29 Std. 30 Min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Ginger paste
15min
Brazilian cheese puffs
20 dk
Chicken velouté meal
40min
Creamy coconut chicken curry
30min
Durban naan
1h 45 min
Tandoori paste
5 dk