Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Posypka
- 15 g sera parmezan
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, tylko liście
Nadzienie
- 2 ząbki czosnku
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 150 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 40 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 jajko
Ciasto
- 130 g twarogu, tłustego
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 270 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 jajko
- 1 szczypta cukru
- 1 łyżeczka soli
- 1 żółtko
- 1 łyżka wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bieszczadzkie fuczki z cebulą
45min
Chaczapuri adżarskie
1h 45 min
Cebulaki
1h 5 min
Focaccia z kiełbasą
2h
Chlebki z serem feta i koperkiem
1u. 30min
Lekko czerstwy chleb zapiekany z boczkiem i serem
50min
Pastizzi z groszkiem
1u. 30min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1h 45 min
Podpłomyk cztery sery
55p
Ciasteczka z gorgonzolą
40min
Ciasteczka czosnkowe
50min
Placki gozleme ze szpinakiem
1h 15min