Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g leite condensado
- 25 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 313 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Bolo-rei conventual
3 Std.
Bolo podre de Castro Daire
2 godz. 35 min
Brioches
1 godz. 5 min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Botões doces
2 godz. 45 min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Pãezinhos de canela
2 godz. 10 min
Pães de leite
25 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 godz. 25 min
Bolos de arroz
35 min
Merendas com massa de piza
1h 10min