Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 40 g chocolate em pó
- 150 g manteiga fria
- 50 g água
- 25 g mel
Recheio
- 480 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 440 g natas
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de chocolate em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 43.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1h 10min
Torta de café
45 min
Bombons de morango
35 min
Macarons de morango
Pas d’évaluation
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Tarte de laranja
2h
Caramelo Macchiato
15min
Pão com chocolate
2h
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 godz.
Rissóis de atum
2h
Massa folhada
1 Std. 30 Min
Batatas caramelizadas com mel
50min