Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 gramů brambor, vařených vcelku, oloupaných, na kousky, zchladlých
- 200 gramů máku
- 50 gramů cukru, krupice
- 180 gramů hladké mouky, plus extra na podsypání
- ½ čajové lžičky soli
- vepřové sádlo, rozehřáté, dle chuti
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 1065 kJ / 254 kcal
- Protides
- 7.43 g
- Glucides
- 37.11 g
- Lipides
- 10.74 g
- Fibre
- 6.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koblihy
1h 30 min
Škvarkové placky
1sa 10 dk
Kynutý pletenec s ovocným rozvarem
3h 20min
Škvarkoví šneci se zelím
1h 5min
Štědrák
1h 40 min
Máslové rolované knedlíky
1sa 10 dk
Mandlový moučník s pudingovým krémem
3 Std.
Slezské pirohy se škvarky a česnekem
45 min
Mazancové těsto plněné klobásou
3 Std. 40 Min
Směs divokého koření
10min
Kynutý knedlík s makovou náplní (Germknödel)
1h 30 min
Žloutkové věnečky
1h 30 min