Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga
- 1 ovo
Recheio
- 600 g água
- 650 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g leite
- 50 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
- 6 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
Chantilly
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
-
20
g açúcar
ou 20 g mel
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2930.8 kJ / 700.5 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 47.8 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min
Mini sloppy joes
1 Std. 45 Min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Bagels sem glúten
1h 50min
Barras de granola
1 godz. 10 min
Bolo de amendoim
35min
Ferraduras de amêndoa
45 Min
Empanada de sardinha
3 Std.
Bolinhos de figo e canela
25min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min