Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g jabłek, (3-4 szt.), bez gniazd nasiennych, pokrojonych w półplastry o grubości 3 mm
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego (optionnel)
- 2 jajka
- 2 szczypty soli
- 140 g mąki pszennej
- 60 g skrobi ziemniaczanej
- 2 łyżki cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 300 g maślanki
- olej roślinny, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do posypania jabłek w cieście
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Małdrzyki krakowskie
25min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Racuchy z jabłkami
35min
Racuchy na żółtkach z rodzynkami w rumie
1 Std. 40 Min
Placki z serkiem
45min
Litewskie bliny pszenno-owsiane
1 Std. 10 Min
Naleśniki jabłkowe
30min
Pierogi leniwe
45min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2h 10min