Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ziaren pszenicy, łuskanej (tzw. "na kutię")
- woda, wrząca, do zalania pszenicy
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 100 g migdałów, blanszowanych, całych
- 250 g maku
- 350 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 200 g miodu, wielokwiatowego, płynnego
- 500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1512.9 kJ / 361.6 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 23.3 mg
Recettes alternatives
Łazanki z makiem i bakaliami
30 phút
Kompot z suszu
2h 10 phút
Sałatka z kaszą pęczak i owocem granatu
45 Min
Pierniczki-witrażyki
2h 10 phút
Śledzie po wileńsku
13h 45min
Śledzie w konfiturze z czerwonej cebuli
25h 15min
Świąteczny piernik
1h 25min
Wigilijna kapusta z grzybami
1 Std. 20 Min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Piernik świąteczny
99 godz. 30 min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Śledzie w kożuchu
1 Std.