Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- máslo (nesolené), na vymazání
- 120 gramů cibule, napůl
- 60 gramů šalotky, napůl
- 2 stonky řapíkatého celeru, na kousky
- 15 gramů olivového oleje
- 900 gramů kuřecích prsou, bez kostí, na nudličky
- 3 vejce
- 150 gramů crème fraîche
- 1 svazek čerstvé bazalky (nechte si stranou 12 lístků)
- 1 špetka muškátového oříšku, mletého
- 10 gramů soli
- 1 špetka čerstvě umletého pepře
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1124 kJ / 269 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lososové burgery
Pas d’évaluation
Novoroční bigos
Pas d’évaluation
Rajčatovo-sýrové fondue s klobásou
Pas d’évaluation
Polévka ze zrajícího sýru
25 Min
Sicilské purpetti fúze
1h
Tabouleh s boby
50 menit
Středomořské máslo
5h 20 min.
Cibule plněné šunkou
Pas d’évaluation
Salsa s chilli a ananasem
Pas d’évaluation
Grilovaný pórek, bylinkové máslo a krambl z chleba
45min
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Pas d’évaluation
Redpiroska
Pas d’évaluation