![Fave dei Morti Fave dei Morti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88937718-BE4F-42DD-9536-8DB8C6CA3570/Derivates/DC96B9BA-DED1-464E-B3CB-A603793419E0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 uovo
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Cantucci
1u. 50min
Torta al testo
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Lu frustingu
18h
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Ciaramicola
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Lingue croccanti ai cereali
3u.