Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 30 g di Rum
- 30 g di miele di castagno
- 30 g di acqua frizzante
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Meringhe
2h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Ciappe
1h 35min
Veneziane
2h 40min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Biscotti alle nocciole
40 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Mini bonet
2h