Appareils & accessoires
Johannisbeer-Cupcakes
Prép. 20min
Total 1h
12 Stück
Ingrédients
Muffins
-
brauner Zucker160 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Milch200 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
rote Johannisbeeren und etwas mehr zum Verzieren150 g
Baiser
-
Eiweiß4
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1332 kJ /
318 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.6 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Heidelbeermuffins
45min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1h 50min
Erdbeermuffins
40min
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50min
Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
1h 55min
Brombeermuffins
45min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Bananen-Nougat-Muffins
50min