Appareils & accessoires
Johannisbeer-Cupcakes
Prép. 20min
Total 1h
12 Stück
Ingrédients
Muffins
-
brauner Zucker160 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Milch200 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver½ Pck.
-
rote Johannisbeeren und etwas mehr zum Verzieren150 g
Baiser
-
Eiweiß4
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1332 kJ /
318 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.6 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
1 Std. 55 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Heidelbeermuffins
45 Min
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1 Std. 50 Min
Erdbeermuffins
40 Min
Brombeermuffins
45 Min
Pfirsich-Rosen-Muffins
1 Std. 40 Min
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35 Min