Appareils & accessoires
Beeren-Blechkuchen
Prép. 45min
Total 1h 30min
24 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben450 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
Eier (Kl. M), Zimmertemperatur5
-
Weinstein-Backpulver15 g
-
Himbeeren200 g
-
Brombeeren200 g
-
rote Johannisbeeren200 g
-
schwarze Johannisbeeren200 g
-
Heidelbeeren200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
860 kJ /
205 kcal
Lipides
7 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeermuffins
40min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h