Beeren-Blechkuchen

Beeren-Blechkuchen

4.6 213 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
24 Stücke

Ingrédients

  • Butter weich, zum Einfetten
    20 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
    450 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Zucker
    250 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Zitronenschale Bio, fein abgerieben
    1 TL
  • Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
    5
  • Weinstein-Backpulver
    15 g
  • Himbeeren
    200 g
  • Brombeeren
    200 g
  • rote Johannisbeeren
    200 g
  • schwarze Johannisbeeren
    200 g
  • Heidelbeeren
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 860 kJ / 205 kcal
Lipides 7 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...