Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- Mehl zum Bestäuben
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 860 kJ / 205 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Brombeermuffins
45min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Erdbeermuffins
40min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min.
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Beeren-Kokos-Kuchen
2 godz. 10 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min