![Beeren-Blechkuchen Beeren-Blechkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F6317FE-DA9F-4B5B-8E2C-A1339E4802F1/Derivates/e1c6aa48-8fb6-4de2-bf7b-d104c7142562.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Sahne
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 860 kJ / 205 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1u. 20min
Erdbeermuffins
40min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1u. 20min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1u. 10min
Weintrauben-Muffins
30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h