![Piza Marguerita com base de feijão Piza Marguerita com base de feijão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/173E7992-84D3-4782-801F-EB66B6705DFC/Derivates/2e7b53cfcaa3a761a06fb15542a3371be4df0c27.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 200 g feijão encarnado seco
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g azeite
- 200 g água
Molho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g vinagre balsâmico
-
1
c. chá de orégãos, mais q.b. p/ polvilhar
ou 3 pés de manjericão - 150 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1983.6 kJ / 474.1 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1410.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
Pas d’évaluation
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Kebab de miso
50min
Tisana de gengibre, mel e citronela
Pas d’évaluation
Pasta Umami
5min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 Min
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Risoto de legumes assados e linguado
30min