Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, getrennt
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Pck. Sahnesteif
- 4 Bananen, reif
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1831 kJ / 437 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Naked Cake mit Beeren
3h
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Lettercake/Numbercake
2 godz. 20 min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h