Appareils & accessoires
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
Prép. 20min
Total 2h
20 Stücke
Ingrédients
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken160 g
-
Zucker200 g
-
Eier3
-
Milch160 g
-
Mehl340 g
-
Backpulver10 g
-
Salz1 Prise
Pudding und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Speisestärke30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
-
Wasser250 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
85 mg
Protides
5 g
Calories
1026 kJ /
245 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Streuselkuchen
1h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min