Appareils & accessoires
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
Prép. 10min
Total 35min
8 pezzi
Ingrédients
-
150 g di grano saraceno decorticato + q.b.
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di miele
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
5 g di lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino), consentito da prontuario
-
1 cucchiaio di zucchero di canna (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6 g
Calories
1648 kJ /
394 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cereali alternativi
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Torta di carote con farina di riso
1h
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Torta margherita (senza glutine)
50min