Appareils & accessoires
Gingerbread (senza lattosio)
Prép. 15min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zenzero in polvere
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di pimento (optionnel) in polvere
-
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
120 g di margarina
-
150 g di zucchero di canna
-
250 g di miele
-
250 g di bevanda a base di soia
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
353.4 mg
Protides
5.8 g
Calories
1824.6 kJ /
436.1 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
75.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dessert
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tiramisù Vegan
3h 20min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Barrette ai semi misti e cacao
45min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Lime curd
20min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min