Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 gramů červené cibule
- 1 stroužek česneku
- 20 gramů olivového oleje
- 300 gramů lilku, nakrájeného na kostky 2 x 2 cm
- ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 1 čajová lžička oregana
- 15 gramů kaparů
- 40 gramů zelených oliv
- ½ - 1 čajová lžička balzamikového octa
- 400 gramů rajčat, nakrájených na měsíčky
- petržel, čerstvá, na podávání
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 3.35 g
- Glucides
- 11.68 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
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