Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 350 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 70 g açúcar
- 120 g manteiga
- 3 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de canela em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1226.7 kJ / 293.2 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 97 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de ananás Retro na Varoma
1u.
Pão doce
3u. 10min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 godz.
Mini caracóis de canela
1 Std. 30 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Quadrados de maçã
1u.
Quadrados de frutos secos
1h 20 min
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Bites de café e avelã
50 Min
Bolo de amendoim
35min
Discos de chocolate com frutos secos
30 Min
Broa de centeio
3 godz.