Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5381 kJ / 1286 kcal
- Protides
- 66.4 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 72.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro
40 Min
Patè di peperoncini
30min
Primo sale
13hod. 30min
Cetrioli sottaceto
48h 20min
Primosale
4 Std. 45 Min
Formaggella alle erbe
4h 20 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Liquore al mandarino
360hod.
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5 min
Ricotta
5小时 30 分钟