Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Protides
- 52.5 g
- Glucides
- 401.3 g
- Lipides
- 190.9 g
Recettes alternatives
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Coupelle ripiene
35 min
Mattonella di strüdel
20hod.
Turbantini affumicati
40 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1 godz. 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Mini cheesecake
4h 15 min