Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2608 kJ / 623 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 42.8 g
Recettes alternatives
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Classic lemon tart
3h 10min
Meringue Ghosts
12h 25min
Profiteroles
2h 15 min
Lemon meringue tart
2h 30 min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Chocolate Pudding
6h 30 min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Lemon Meringue Pie
2h 30 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min