Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 - 325 g caster sugar, to taste
- 60 g cocoa powder, plus 2 tsp (see tip)
- 3 large eggs
- 120 g gluten-free plain white flour (see tip)
- 90 g vegetable oil
-
20
g soya milk, plus 1½-3 Tbsp
ou almond milk, plus 1½-3 Tbsp - 1 tsp gluten-free baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 69 mg
Recettes alternatives
Gluten-free Artisan Bread
2 godz. 30 min
Gluten-free Mince Pies
1 Std. 30 Min
Gluten-free Puff Pastry
1 Std. 30 Min
Gluten-Free Focaccia Bread
1 Std.
Gluten-free Sponge Cake
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Cyndi's Gluten-Free Bread
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Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
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