Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit Base
- 90 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 280 g digestive biscuits
White Chocolate Filling
- 230 g white chocolate, small pieces or callets
- 110 g double cream
- 700 g cream cheese
- 220 g granulated sugar
- 5 large eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 30 g unsalted butter
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2579 kJ / 616 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 46.3 g
Recettes alternatives
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Brioche Berry Pudding
1h
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7 Std. 45 Min
White Chocolate Cheesecake
16 Std.
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Praline Cheesecake
4h 10min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h