Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g ripe tomatoes, cut in quarters
ou 1000 g tinned chopped tomatoes - 180 g red peppers, cut in quarters
- 130 g red onions
- 2 garlic cloves
- 100 g red wine vinegar
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
- ¼ tsp ground black pepper, adjust to taste
- ¼ - ½ tsp chilli powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 100 g honey
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 2650.7 kJ / 633.5 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 149.3 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 19.8 g
- Sodium
- 2431.8 mg
Recettes alternatives
Beetroot and Mint Jelly
1 Std.
Tomato ketchup
1h 15min
Plain Yoghurt
14 Std.
Vegetable Stock Paste
50 min
Strawberry Jam
55 dk
Mayonnaise
5min
Tomato Ketchup
40min
Butter
5min
Egg-free mayonnaise
10min
Thai Sweet Chilli Sauce
15min
Apple Pie Filling Preserve
45 min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18h 30min