Appareils & accessoires
Tortelli di zucca mantovani
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
-
500 g di acqua
-
600 g di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)
-
50 - 70 g di amaretti duri, a piacere
-
120 g di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Pasta
-
3 uova medie
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
50 g di burro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20.3 g
Calories
2188 kJ /
523 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.9 g
Glucides
67.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Il carrello di ottobre
23 Recettes
Italie
Italie
Natale italiano
14 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta all'uovo
1h
Passatelli
45min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Tortelli verdi
3h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Cappellacci di zucca
1h 30min