Tortelli di zucca mantovani
TM5 TM6

Tortelli di zucca mantovani

4.8 (79 évaluations )

Ingrédients

Ripieno

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)
  • 50 - 70 g di amaretti duri, a piacere
  • 120 g di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale

Pasta

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova medie
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • farina tipo 00 q.b.

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 50 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2188 kJ / 523 kcal
Protides
20.3 g
Glucides
67.3 g
Lipides
21 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives