Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 220 g di carote, a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 200 g di zucchero
- 4 uova, medie (circa 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di farina di mandorle
- 100 g di cocco disidratato grattugiato
Panna alle rose
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua di rose
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Torta carote e mango (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta al cocco
1h
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min