Appareils & accessoires
Filetto alla Wellington natalizio
Prép. 30min
Total 3h 30min
10 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Filetto di manzo
-
1000 g di filetto di manzo in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
senape a piacere
Purea di funghi
-
650 g di funghi champignon a fette
-
150 g di castagne cotte e pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Termine della preparazione
-
150 g di prosciutto crudo affettato fresco
-
1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
729.5 mg
Protides
31.1 g
Calories
1938.5 kJ /
463.3 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
32.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pastéis de nata
1h
Mousse salmone e aneto
10min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Gyoza
1h