Appareils & accessoires
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Prép. 20min
Total 4h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Base senza glutine
-
270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
162.6 mg
Protides
3.6 g
Calories
2168.4 kJ /
518.3 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
20.8 g
Glucides
44.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
17 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes (senza glutine)
50min
Cheesecake al melone
5h 30min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min