Appareils & accessoires
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Prép. 20min
Total 4h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Base senza glutine
-
270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
162.6 mg
Protides
3.6 g
Calories
2168.4 kJ /
518.3 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
20.8 g
Glucides
44.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
17 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata di frutta fresca
7h
Crostata di frutta fresca
7h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Cheesecake della Vigilia
4h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min