Versions compatibles
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base senza glutine
- 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2168.4 kJ / 518.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 36.6 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 162.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Pas d’évaluation
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10 phút
Spiedini di polpo e patate
1 Std. 30 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Cheesecake (senza glutine)
4hod. 50min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3u. 5min