![Ice cream cone cupcakes Ice cream cone cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73AA76BE-6F4F-41E9-8F32-FF81EA88795D/Derivates/057F9DD4-25EA-4A47-ACC0-D21D5916B7A9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 24 - 28 mini ice cream cones (see Tips)
- 250 g white sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g buttermilk
- 4 eggs
- 400 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- natural food colouring of choice (approx. 3 colours)
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100s and 1000s sprinkles (or sprinkles of choice)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1370 kJ / 326.2 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 137.3 mg
Recettes alternatives
Basic vanilla cupcakes
35 min
Chocolate chip muffins
40 min
Crunchy turtles
3h 25min
Chocolate cupcakes
1 godz. 20 min
Biscuit pops
2 godz. 5 min
Glacé icing
5min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Critters and crawlers
2h 25 min
Pancake and fruit kebabs
1h
Mini monsters
1h 25min
Giant doughnuts
2 godz. 40 min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min