Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 50 g pistácio
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 25 g água
Creme de leite condensado
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 5 gemas de ovo
- 250 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 5 claras de ovo
Creme de chocolate
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 4 gemas de ovo
- 200 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 410 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelado praliné
5h 30min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Gelado mascarado
8 godz.
Bolo de chocolate
1h 20min
Cheesecake de mirtilos
5h
Delícia de morango
1h 30min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15 min.
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Leite-creme de chocolate
40min
Petit gâteau de caramelo
15min