Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 280 g água
- 80 g arroz carolino
- 250 g açúcar
- 5 gemas de ovo
Massa
- 360 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 75 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g água
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 509.6 kJ / 121.8 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 3.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo cassata
40 Min
Malassadas
2h 30min
Salada de laranja e funcho - TM5
Pas d’évaluation
Biscoitos de amêndoa e cereja
12 Std.
Ovos-moles
1 Std.
Pasta de açúcar
10min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 godz. 45 min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Brigadeiro de maracujá
3 Std. 30 Min
Brownies com chocolate branco
40 Min