Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 250 g Haferkekse (z.B. Hobbits von Brandt), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Füllung
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 800 g Frischkäse
- 180 g Sahne
- 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Zucker
- 30 g Speisestärke
Heidelbeersauce und Fertigstellung
- 1 Glas Heidelbeeren mit Flüssigkeit, gezuckert (Gesamtgew. 340 g)
- 45 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 2 EL)
- 3 EL Wasser (30 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 godz.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 godz. 30 min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Valentine's Cheesecake
4h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min