Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Cheesecake-Cubes
1h
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Danish Dream Cake
55min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Erdnusscreme-Brownies
45min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min